Покупка квартиры в жилом городке ARTVILLE стала выгодным решением для многих одесситов

Покупка квартиры в жилом городке ARTVILLE стала выгодным решением для многих одесситов.

Удобные планировки, доступная цена, рассрочки сроком до 54 месяцев и широкий выбор вариантов жилья сделали ЖК ARTVILLE настоящей находкой для разных покупателей, с индивидуальными запросами и пожеланиями.

И молодые пары, и семьи с маленькими детьми, и пожилые родители уже взрослых самостоятельных детей, и студенты или начинающие специалисты без высоких стабильных доходов могут найти себе квартиру по вкусу в ARTVILLE. Те, кто уже купил здесь квартиру, делятся своими впечатлениями от удачного приобретения.

Дмитрий (28 лет), веб-дизайнер: “О приобретении жилья я задумывался давно, но большинство современных квартир в новострое были для меня слишком просторными. Я живу один, и мне не нужна огромная жилплощадь, предпочитаю, чтоб жилье было эргономиным и компактным, люблю, когда все под рукой и в доме нет ничего лишнего. Смарт-квартира в жилом городке АРТВИЛЛЬ для меня оказалась идеальным выбором. К тому же ее низкая цена — приятный бонус к отличной удобной планировке”.

Анастасия и Виталий, супружеская пара: “Мы женаты уже 5 лет, все это время жили на съемной квартире и копили на собственное жилье. Совсем недавно узнали приятную новость — в нашей маленькой семье будет пополнение. В ожидании малыша решили поторопиться с квартирой и нашли отличный вариант доступной рассрочки в жилом городке ARTVILLE. Теперь две наши мечты, о ребенке и собственной квартире, сбываются одновременно, и без дополнительных затрат. Спасибо группе компаний ZEZMAN!”

Алина (21 год), студентка: “Я очень активный человек, не люблю сидеть на месте, во время каникул стараюсь много путешествовать, смотреть новые места и знакомиться с новыми людьми. Люблю все творческое и креативное, поэтому жить хотела в доме, который не был бы похож на все остальные. Я выбрала для себя смарт-квартиру в ЖК ARTVILLE, потому что мне этот городок кажется именно таким, как я сама: креативным, динамичным, молодым. Уверена, что найду здесь много единомышленников. А современная смарт-квартира — это лучший выбор для молодых и активных”.

Вера Андреевна и Юрий Семёнович, пенсионеры: “Многие боятся на старости лет менять жизнь. Мы с супругой жили в центре города много лет, в большой квартире в ветхом доме, как и многие такие же в центре. Сейчас, когда дети выросли и купили собственное жилье, эта квартира сделалась для нас настоящей обузой: постоянные ремонты, дорогая коммуналка, а условия, сами понимаете, какие… Долго сомневались, но все же приняли решение купить новую квартиру в ARTVILLE. Даже не верится, что больше не будет в нашей жизни вечно текущих труб и потолков, нашествий тараканов от соседей и прочих “прелестей” из прошлого. Мы очень счастливы! Для нас новое место — это новая жизнь, как будто наступает вторая молодость!”

Валентина (38 лет), домохозяйка, мать троих детей: “Мы с мужем долго думали, на каком районе города остановиться при выборе жилья. Особенно важно это было для меня, потому что наших детей в школу, детсад, на танцы, английский и другие занятия вожу именно я. Чтобы везде успеть и не стоять в пробках, приходится выезжать заранее, искать объездные пути и т.д. ЖК ARTVILLE расположен так удачно, что до любой части Одессы я смогу доехать отсюда быстро, а главное — без пробок. А еще мне очень нравится, что наша квартира будет отделана полностью под ключ. Когда дом будет сдан, нам не придется заниматься отделкой, мы сможем сразу въехать в нее без дополнительных усилий и нервов.”

Также ЖК ARTVILLE предлагает уникальную возможность для каждого жильца — выбрать варианты внутренней отделки. Это поможет будущим соседям сделать свои квартиры индивидуальными, соответствующими только их вкусу и предпочтениям.

Купить квартиру в Одессе. Жилой Городок ARTVILLE

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *