Кремль готовится к масштабной войне на уничтожение Украины — военный эксперт

Кремль по-прежнему готовится к масштабной войне на уничтожение Украины, жалея, что в свое время упустил момент результативной атаки.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Эксперт отмечает, что официально оснащенность российских вооруженных сил современными образцами вооружения и военной техники (ВВТ) выросла до 61%. В силах обороны Украины количество новых вооружений не превышает 10%.

По версии Центра исследований армии, конверсии и разоружения, новых ВВТ не более 6%, с учетом иностранной военной помощи и усилий волонтеров.

Бадрак напомнил, что РФ по указу Путина развернула программу модернизации стратегической авиации. Эксперт перечислил виды такой техники.

«РФ проводит серию мероприятий по обеспечению качественного превосходства за счет современных средств боевого управления, автоматизации процессов принятия решений, сокращения циклов боевого управления», — сообщил Бадрак.

  • Украинские Вооруженные силы готовятся к отражению широкомасштабной вооруженной агрессии против Украины в рамках стратегического командно-штабного учения «Казацкая воля — 2019», сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *