В Киеве ремонтируют дороги по американской технологии

Ремонт дороги

КК «Киевавтодор» ремонтирует улицы с помощью американских плавильно-заливочных машин «Crafco Super Shot 125», 12 единиц которых дорожники приобрели в 2015 года.

Об этом сообщили в коммунальной корпорации.

«Заливка трещин – технология, которая широко используется в Европе, Америке. Благодаря швозаливникам удается предупредить разрушение дорожного покрытия и продлить срок его эксплуатации. Ведь мы сана трещины битумной мастикой, так влага не попадает внутрь», – рассказал генеральный директор Александр Густелев.

За последние годы такие работы стали обязательными в каждом районе столицы. Именно в Киеве эту технологию используют масштабнее из всех регионов страны. Американская компания Crafco отметила КК «Киевавтодор» сертификатом за лидерство во внедрении работ по заливке трещин дорожного покрытия в Украине.

«С начала этого года «пролечено» более 320 тыс. погонных метров дорожного покрытия. Это сотни улиц, на которых удалось избежать разрушений. Больше всего швозаливникамы работали на просп. Оболонском, просп. Мира, ул. Героев Севастополя, ул. Стеценко», – добавил Александр Густелев.

Ранее стоимость текущего ремонт взлетно-посадочной полосы и частичный ремонт рулежных дорожек в аэропорту «Киев» им. Игоря Сикорского оценили в 33 миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Статья по теме: Профессиональные склады в Киеве: на рынке дефицит предложения

«Аэропорт «Киев» закрыт в связи с проведением текущего ремонта взлетно-посадочной полосы. Также будет проведен частичный ремонт рулежных дорожек № 1 и № 2. Стоимость работ, которые будут проводится, оценивается в 33 млн. грн.», – отмечается в сообщении.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *