Трагический случай на детской площадке

В Одессе на детской площадке 12-летний ребенок, раскачивая качели с другими детьми, наткнулся на длинный металлический штырь и впал в кому.
Мальчик оказался в реанимации, ему диагностировали 8-сантиметровое проникающее ранение и разрыв прямой кишки.
Как оказалось, самодельное металлическое ограждение установили местные жители, чтобы уберечь детей от удара качелей.
По словам родственников пострадавшего, мальчик в состоянии болевого шока самостоятельно добрался до дома. Родители сразу вызвали скорую помощь. В больнице ему зашили рану и отпустили домой, однако ночью у ребенка открылось сильное кровотечение.
«Когда его привезли в больницу снова, у него было давление 80 на 40. Выяснилось, что у него разрыв прямой кишки. Его прооперировали», — отметили близкие ребенка.
После операции мальчик начал идти на поправку, но в день выписки у него начались сильные судороги, и вскоре он впал в кому.
Ребенка экстренно перевезли в областную детскую больницу. Сейчас он находится в состоянии комы, а врачи пока не выяснили, стало ли такое состояние последствием реакции на обезболивающее, или это столбняк, или во время ранения были задеты нервы.
Родители мальчика постоянно находятся рядом с сыном и в полицию пока не обращались. Кроме того, они уверены, что правоохранители не смогут найти виновного.
«Я прошу всех помочь распространить информацию, чтобы никто больше не выдумывал устанавливать на детских площадках самодельные конструкции, ведь это может быть смертельно опасно. Кто будет отвечать? На детской площадке все конструкции должны быть сертифицированы, и подрядчики должны нести за это ответственность», — призвала родственница пострадавшего мальчика.
После обнародования информации о происшествии в тот же день штыри с детской площадки, где произошел инцидент, быстро убрали.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *