Connect with us

Криминал

Нет разницы между кадрами, на которых Зеленского сбивает грузовик и кадрами, на которых Голобородько расстреливает ВР, — Шевченко

Published

on

Если бы кто-то из депутатов Верховной Рады заявил об угрозе своей жизни после кадров, на которых Голобородько расстреливает воображаемый парламент, по этому факту открыли бы производство.

Об этом написал в Facebook директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко.

«Юридически разница между грузовиком, давящим Зеленского и Голобородько, расстреливающим воображаемый парламент в том, что на момент публикации первого видео персонаж является политическим деятелем – кандидатом в Президенты, во втором же видео на момент обнародования – ни один из его персонажей не был политическим или общественным деятелем», – написал Шевченко.

По его словам, если бы кто-то из депутатов ВР заявил после публикации видео расстрела в фильме «Слуга народа» об угрозе своей жизни – по этому факту открыли бы уголовное производство.

«Политически же и психологически никакой разницы между грузовиком, давящим Зеленского и расстрелом его персонажем Голобородько мнимой ВР, никакой нет: оба видео являются позорными, недопустимыми, сеют агрессию и ненависть в обществе, которые могут превратиться в уже реальное, а не мнимое насилия», – считает Шевченко.

«Более того, этот расстрел и привел к грузовику сейчас», – настаивает глава департамента коммуникации МВД.

«МВД Украины осуждает все подобные проявления агрессии и ненависти и к кандидатам в президенты, и к парламентариям, и к обычным гражданам. Призываем всех не прибегать к таким видео и не раскручивать спираль ненависти и агрессии», – подытожил Шевченко.

«>

11.04.2019
19:53
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017-2022. С Любовью к Одессе - Дайджест Одесских новостей