Connect with us

Видео

На поселке Котовского любительница кошек заливает соседей мочой

Published

on

В Одессе жительница многоэтажки завела в квартире 37 котов и собаку, сделав невыносимой жизнь соседей. Один из них пожаловался, что у него с потолка капает моча, в связи с чем квартиру вскрыли при полиции, чтобы сантехник мог провести работы. Об этом рассказали одесские телегам-каналы.

Неприятная ситуация сложилась в многоквартирном доме на поселке Котовского. Женщине принадлежит трехкомнатная квартира, полностью заваленная мусором. Сама она там не живет, А только приходит раз в сутки или двое. Судя по видео, которое сняли на месте, квартира настолько захламлена, что ходить практически невозможно. Добраться до коммуникаций в ванной и туалете вошедшие тоже не могли, потому что оба помещения забиты хламом до потолка.

Соседи обнаружили в помещении несколько десятков взрослых котов и котят. Сначала считавшие их постоянно сбивались в счете, потому что коты и кошки были всюду, в том числе на балконе, и их было трудно сосчитать.

Люди жалуются на ужасных запах и антисанитарию, соседи много раз обращались за помощью как в полицию, так и к зоозащитникам, чтобы они спасли животных от нерадивой хозяйки, но пока все их попытки оказались тщетными. По словам жильцом дома, хозяйка захламленной квартиры продолжает приносить новых животных.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017-2022. С Любовью к Одессе - Дайджест Одесских новостей